INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

 

Spett.le Cliente

il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni. 

La informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Codice, i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività.

Il trattamento dei Suoi dati per le finalità sopraindicate viene effettuato sia manualmente che attraverso strumenti informatici ed elettronici, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse.

I dati sono memorizzati sui server di Aruba Spa che fornisce il servizio di hosting al sito facciamoameta.it

Tutte le informazioni raccolte vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato.

I servizi vengono costantemente manutenuti per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al riparo da eventuali intrusioni di terzi che intendessero prenderne possesso senza autorizzazione.

Aruba S.p.A. si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e vigenti nell'Unione Europea, ed adotta tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all'avanguardia per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

 

Il titolare del trattamento dei dati personali è la
ISR sita in Corso Novara 229 - 27029 Vigevano (PV) - P.Iva 10881250152.

 

L’inserimento dei Suoi dati personali attraverso la pagina di registrazione è assolutamente facoltativo e non riguarda dati sensibili; tuttavia, l’eventuale rifiuto ad inserirli rende impossibile l’esercizio della nostra attività e la compravendita del prodotto. 

In maniera del tutto facoltativa, è possibile richiedere l’invio di newsletters (comunicazioni promozionali e informazioni commerciali) su prodotti, servizi e attività di facciamoameta.it, comunicandolo attraverso appositi form presenti sul sito facciamoameta.it, modulo contatti, e-mail, fax e posta ordinaria.

Per i fini di cui sopra, i dati, nella loro totalità o anche solo parte di essi, potranno essere comunicati a:

- soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

- soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento, la ISR non è in alcun modo responsabile. 

Inoltre, La informiamo che è possibile consultare, modificare, opporsi, far cancellare i propri dati, o comunque esercitare tutti i diritti che sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice, inviando una lettera raccomandata a ISR Corso Novara 229 27029 Vigevano (PV)

 

Per consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, invitiamo a visitate il sito dell’Autorità Garante http://www.garanteprivacy.it